Не испить довека!

Мне любовь - и жизнь, и вдохновенье,
И маяк, и смысл жизни дней!
И источник благ и наслажденья,
И журчащий радостью ручей!
   Можно жить с закрытыми глазами -
   И любовь не замечать в упор...
   Омываю я любовь слезами,
   Сердцем грея с юных своих пор!
Не испить любовь мою довека,
Пью и ночью, пью её и днём! -
Выпил я за жизнь любви реки...
В жажде снова замер над ручьём!


Рецензии