Когда бывает так, как не бывает

Когда бывает так, как не бывает,
Когда проходит так, как не должно пройти...
Когда все говорят, что жизнь не знает,
Да и не знает жизнь, хотя должна найти...
Когда тебя найдут, но не должны найти бы...
Когда не ожидаешь, и совсем не ждешь,
Когда бы должен быть, а не бываешь,
Когда тебя и звать бы, но ведь ты зовешь...
Когда зажгутся дни, но ты их прожигаешь,
Когда ты ждешь любви, но ведь любовь найдет...
Когда совсем уже не ожидаешь,
Любовь, она всегда к тебе придет.


Рецензии