Родина моя

               Вот наступила Зима....
               Она нам принесёт снега и холода!
               Ведь это Родина моя!
               И имя ей Россия...
               Матушка моя!
               Велики её просторы....
               И нет тому конца!
               А там леса и города.
               А..недра и тайга!
               Ведь это Родина Моя!
               Она у нас одна!
               Как, мать Родная и дорогая!
               
    


Рецензии