Зима

День холодный, как и вчерашний.
Как и прежде, ни в чём нет меры...
Только чувствуя я всем сердцем
Приближение новой эры.

Много судеб и много жизней.
Каждый волен сам выбирать.
Только мне предначертано небом -
Воскрешаться, и вновь, умирать...

Но сегодня всё точно иначе!
Целый город в другом измерении.
В старом мире под белым снегом
Стала я ощущать изменения...

Неизбежность рождения и смерти
Вдруг осталась в пределах ума!..
Что случилось со мной? Я не знаю.
А сегодня случилась зима...


Рецензии
Красивый стих... Цепляет за душу)

Катерина Сиренко   03.12.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катя))...

Мария Гудкова   08.02.2015 14:28   Заявить о нарушении