От ангела хранителя

О нежности не забывайте,
Оружие ангелов она.
Встречайте с ней и провожайте,
И будет ваша цель ясна.
Падут невидимые стены,
Хоть их, казалось, нет прочней.
Всё и всегда имело цену,
Но этот дар всего ценней.


Рецензии