Периодичность

Пускай прольются с неба слёзы
Ему ведь все равно меня не жаль
Раскаты грома, как угрозы
Игриво в душу шлют печаль.
Обнимет тёплыми руками ветер
Дарует временно, обманчивый покой
Исчезнет пламя, превратившись в пепел
Что согревало сердце мне порой.
Настал рассвет, и он прощаясь
Оставил на глазах туман
Сомнений нет, я постараюсь
Твоей игры, раскрыть обман!


Рецензии