Если радостью светишь ты

Когда рядом со мною ты,
Я изящней дышу, красивей,
Если радостью светишь ты,
То весь мир для меня цветочней.

Если нежностью дышишь ты,
Мёдом тает моя аорта,
Когда счастьем лучишься ты,
Нет пределов моих восторгов.

Если лик твой печалью вьёт,
Вся извечность мне серым цветом,
Вся вселенная слёзы льёт,
Если рядом тебя вдруг нету.
/Альбатрос/


Рецензии