Моя ли комната

Моя ли комната
В ней таинство от штор,
Лишь утра свет чуть обнажит цветы,
А зеркала, их тайный разговор,
Они лишь знают все любимые черты

Моя ли комната, в ней легкий полумрак,
И на колени мягкой тенью вечер,
И мысль опущена, она жила в мирах,
Ну а сегодня чьи то души лечит

Открою чуть, душой туда войди,
Найди свой мир, отсутствую покуда,
Живое все в ней для себя найди,
Я возврашусь, найду тебя повсюду

3.12.2014


Рецензии