Есть такой Мужчина

Есть такой Мужчина
        Он как сказка
К такому хочется
         Бежать и приходить
Ради него, готова быть  -
                Красивой
И как модель вся
           Одеваться и ходить!
С таким Мужчиной
           Гармонично - лаконично
И фото глянцевое
           В рамочке его
Рубашки от "Armani"
            И " Cardina"
И ходит в кашемировом пальто


С таким мужчиной
            Завтрак или ужин
Так хочется
            В уюте разделить
И в шарф укутать -
            Если он простужен
Заботиться ,
          Ухаживать,
                Любить!
Его ты любишь -
          Сердцем и Душою
А он тебя -
            Совсем боготворит!
И любит, от того
          Что ТЫ- Его, родное..
А не за внешность
             Или строгий вид
Он любит тебя,
        Нежную ,
               Простую
Без макияжа
        В тапочках,
               В трико
И волос в хвост
         Завязанный  повыше
Да называет :
          "Девочкой его"


Есть ТАКОЙ Мужчина
                Он как сказка
С ним так хорошо
                И так легко
Я ему отдам свою
                Всю ласку
___________
Ради его взгляда одного!

Л.С


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.