Усталость

Уйди, ты недостоин быть со мною рядом
Стихи, ты больше не пиши не надо
Тебя, ведь прогнала я не напрасно
Альфонс, предатель, мне все ясно
Ловец богатых, одиноких и красивых
Обман, и много обещаний лживых
Смотри, я без тебя и я счастлива
Ты человек дешевого разлива!!!


Рецензии