Пи

А я не могу закрыть свое детище)))
Все этого хотят!!!
Все!
Но
Тогда
Это
Буду
Не
Я

Кто не рискует
Тот не пьет
Шампанское

В крайнем случае
У меня есть лишний
Дом


68 квадратоv
+
земельный участок
+
эльфики прилагаются


Дом С Добрыми Привидениями
:D


Рецензии