Он подарил мне...

Он подарил ине фотографию со своего лица.
Не был он членом мафии, не знал своего отца.
Задумки тёмные вынашивал ловкач против меня.
Искусно клятвами опутывал, к себе меня маня,
Была наивной я, поверила лживым его словам.
Всё, что имела, то и бросила к его ногам.
Всем на потеху позабавился мною тот злодей.
И белый свет мне теперь видится ночи темней.
    


Рецензии