Путнику-романтику

Вновь туман заболоченный,сизый,
мне,дразнясь,застелил дальний путь.
Как всегда,перед долгим круизом,
мне спокойно никак не уснуть!
Ведь,я завтра в сиреневой дымке,
подмигну и морям,и полям...
Пусть махнут на прощанье косынкой,
вдоль дорог,мне родных - тополя!


Рецензии