Чувства

Белый снег, на черной крыши
Звук машины вдалеке
За стеной скребутся мыши
Морда кошки в молоке

Лай собак неугомонных
Скрип не смазанных ворот
Злые лица осужденных
Вертухая грязный рот

Детский плач, ночью в кроватке
Ругань матери с отцом
Свет и Тьма в смертельной схватке
За владения дворцом

Смех невесты в платье белом
Жениха счастливый взгляд
А подруги так не смело
За букетом стали в ряд

Полный боли крик душевный
Бесконечных слёз поток
Он ушёл из жизни первый
Испытали люди шок

Злой оскал медвежьей морды
Страх охотника с ружьём
Сдвиг курка и выстрел вроде
Лапы взмах лежат вдвоём

Жизнь и Смерть, страданья, радость
Счастье, горе и любовь
Вся эта людская слабость
Происходит вновь и вновь!!!


Рецензии