Все вокруг живут не так...

Все вокруг живут не так,
Ярко голубые...
Их поймет любой дурак,
Ценности иные...

Мир сошел вокруг с ума,
И до нас добрался...
Европа, рада и сама,
Да вот Барак взобрался...

Мы избрали путь иной,
С нами вновь Распутин...
Мир совсем уже больной,
Враг себе по сути...

Что нам пьянка и укол,
"Спайсы" и колеса...
Мы у них, как в горле кол,
Вот цена вопроса...

Все вокруг живут не так,
Ходят на парады...
Их пошлет, любой дурак,
А они и рады...

На стихи - "Мы живём лишь судьбе вопреки",
Саня Грех. http://www.stihi.ru/2014/12/03/1572


Рецензии