С замиранием сердца смотрю на движенья твои

С замиранием сердца смотрю на движенья твои,
с замираньем души читаю в глазах: "только ты..."
Замиранье дыхания слышно в момент немоты...
да стремление к ветке её потерявшей хвои.

Нас вечер укутал в невнятность своей синевы,
листва нас сокрыла от сплетницы бледной – луны.
Мы были пред Небом, забыв про досужесть молвы,
мы в сумерках стали кусочком застывшей смолы...

2 августа 1993 года


Рецензии