Реставратор совы

Наводнение    нимф,
Реставрация    ног,
Вот    вам    гвоздь   золотой,
Забивайте    в    порог,
Хлеборобы    рабынь
И   везучих    чертей,
В    тишину   органзы
Завернитесь     скорей.

Мой   барометр   сдох,
Ваш    архаровец    жив,
Но   не    стоит   грустить
Накануне    святых,
Между    скал,   между    всем,
Глубочайше     другим,
В     фонарях    рукавов
Скачет    Охты    Аким.

О,   прусак,   мой    прусак,
Снова    семь,    снова   Вы,
Наводнение     нимф,
Реставратор   совы,
Долетим,   допоём,
Не    дрожи   над   огнём,
Мы   из   ртути   уйдём
В   позолоту !








(исв бс)


Рецензии