На мысе Надежды...

Сижу на мысе
Надежды,
опустив вежды.
И жду какого-то
чуда
из НИОТКУДА.
Голова как в
тумане.
Душа из
разочарований.
Меня овевают
бризы,
исполняя мои
капризы.
Жара под сорок.
Облака - белый
творог.
Море беспокойно,
ведёт себя
достойно,
не надвигая
шторма.
Я не теряю формы.
Плаваю за буйки.
Но тоскую без
Реки, тихой и
многоводной.
Глоточка воды бы
холодной...


Рецензии