Волк и волчица

Любовь живет не только в нас ,
Она живет везде , повсюду .
И все живые существа ,
По своему кого-то любят .

Волчица , угодив в капкан ,
Так жалобно , протяжно выла .
И волк её услышав зов ,
Пришел !
Она помочь просила .

Но он не в силах был помочь .
Капкан разжать ,ведь волк не сможет .
Он верил !
Он тащил капкан ,
И думал чем-то её поможет .

Она всё терпит эту боль ,
Теряя очень быстро силы .
Струилась потихоньку кровь .
И жизнь этим уносило .

Как долго ,те тянулись дни .
Она в мучении , он в печали .
Они остались так одни ,
На юг ушла большая стая .

И он тихонько умирал ,
Глядя в глаза своей подруге .
И что-то тихо напевал .
И ветер разносил те звуки .

Когда она совсем остыла .
Он прижимался к ней сильней .
Он голодал ,теряя силы .
Чтоб умерев ,остаться с ней .





 


Рецензии