Где искать ответ?

Где искать ответ?
Тамара Дроздова.

Два течения,
две судьбы.
Мысли,чаяния
я и ты.
Боль и слёзы,
горечь и мёд.
Кто их сложит,
кто разберёт.
Кто подскажет,
научит кто,
как быть вместе,
быть заодно.
Кто возвысит,
кто озарит?
Кто заставит
над миром парить?
Где, то чувство,
 волшебное?
Где его свет?
В слове -ЛЮБОВЬ,
на все вопроы ответ.

03.12.2014г.
Т.Дроздова
08:20:25 


Рецензии