Гарики

Не так давно ознакомился с творчеством великого Игоря Губермана. Оно меня настолько поразило и, можно сказать, восхитило, что я решил тоже попытаться создать нечто подобное. И хотя мои гарики, наверное, глупы и гораздо более неказисты, нежели Губермановские,всё же осмелюсь представить лучшие из них на суд общественности.

Прислушайся ко мне-ка, бро:
Избавить мир от зла тогда мы сможем,
Когда бы настоящий разум обрели
И перестали видеть в зле добро.

***

Увы, увы, я человек!
Дела мои – возня мышачья,
И короток, и короток мой век.
Как сантиметровый хер кошачий.

***

И цепень в печени  финнозной,
Пиявка; Даже жук навозный!
Я думаю, могли бы быть полезны нам,
Хотя, кажись, противны вам.

***

Да не нужно им свободы и гласности,
Они все в мечтах о своих одноклассницах!

***

Скажу вам полностью, абсолютно всерьёз:
Счастливы будьте; Ведь происходит мейоз!
Не извлекли пока из мира грёз
То, что когда-то заменит мейоз.

***
Как близко кажется дыхание прекрасного
Когда мы почитаем глупость высшим разумом!

***

Спор ваш  дружеский о чём угодно
Лишь в корзину мусорную годен
И, может быть, как анекдот пригоден
Когда один из вас философ-альтруист,
Другой – идейный прогрессист и эгоист.


Рецензии