Венчание

Мы повенчаны судьбою-
Тайный знак нам послан свыше.
Нас с тобой благословил
Сам Господь на брак священный.

В этот день мы перед Богом
Поклялись в любви друг другу.
Поклялись друг другу быть
мы опорой и поддержкой
И держать очаг домашний
очень крепкою тесьмою.

Кольца на руках блестят,
Освященные водою,
на груди кресты висят,
Всю любовь и благодать
восхвалили перед Богом.
Нам любовь благословили
И очаг мы сохраним.


Рецензии