дубликат ключа

Сделай дубликат ключа, открывающее сердце врага,
Только так ты сможешь растопить его холодное сердце.
Нужно разжечь в нем костер, и вспомнить как горели дрова,
Превращая лед, в кристально-чистую воду.

Первозданный вид, лечит даже безнадежную душу,
Из глубины возвращая ему человеческий облик.
Невозможно родится злодеем, как нельзя родиться большим,
Лишь время делает нас таким человеком.

Растопив в нем лед, закрой его так же на ключ,
Но оставив там частичку, яркого света.
Пусть свет освещает его жизненный путь,
И вчерашний злодей, станет уже "Большим" человеком!

Если каждый из нас, сделает такой дубликат,
И растопит сердце такого злодея.
Мир станет добрее в тысячу раз,
Жить станет всем веселее.


Рецензии