***

Я нож поднес к руке,
Где вены кровь по телу гнали,
И в тот же миг вонзил его.
Там кровь течет из раны битой,
Из губ дрожащих льется боль,
Душа наполнена обидой,
А в сердце грусть, печаль и зло.
В глазах темнеет ненавистно.
Ну вот и все, и жизнь ушла.
Ушли обиды и невзгоды,
Ушла мирская суета.
И на могиле без цветов.
Лежала надпись:
Родился, Жил, Убил себя.


Рецензии