Стрип-денс...

Мне б опять от себя убежать,
Спрятать грусть, возвращая улыбку.
Вспоминаю я горько опять
Ту... свою... непростую ошибку.

Зарываюсь в холодный песок
Всей... душою, и сердцем несмелым,
Совершившая мелкий грешок...
Может белым закрашу я мелом...

Иль акрилом... безумно цветным,
Словно Поллак какой-то... абстрактно,
Но, вдохнув наркотический дым,
Стала снова пьяна и развратна.

И танцуя вульгарный стрип-денс
В пол каблук я вонзаю из стали,
И вхожу в кокаиновый транс...
Что... уносит в далёкие дали.

Не поможет мне этот весь бред,
Хватит громко играть, вам, музЫки,
Разорвётся на тысячу бед
сердце... Просто, беду отведите.

Отведите... не бросьте врагам,
Всех... порву на куски я, на части,
Но себя вновь в обиду не дам...
Глупо думать, что это в их власти.

Не могу от себя убежать,
В сердце плачет безумная скрипка.
Вспоминаю я горько опять:
Снится ночью твоя мне улыбка...


Рецензии
Я начинаю влюбляться в твою ЛГ...Начиная с картинки и кончая последней строчкой-она обворожительна!:)))))=А=

Габерстро Андрей   03.12.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо от имени моей ЛГ ))))))))))

Ника Коэн   05.12.2014 10:43   Заявить о нарушении