Я жизнь люблю, но...

Я жизнь люблю,
Но больше нету силы
Бродить по лезвию ножа.
То там , то сям поднимут бурю,
Нажмут на слабые места,
Унизят , оскорбят , обидят.
Так пусть же сразу нож вонзают
И убивают на повал.
И в тот же миг в глазах померкнут-
Вся печаль, вся грубость, склоки и обиды.
Наступит рай, придет блаженство.
И будут только вспоминать,
Что был какой то парень
И справедливость восхвалял.


Рецензии