Уходя, уходи..

Твой рассказ меня так огорошил,
Подлость ловко нашла свою цель.
Ну, спасибо, любимый, хороший..
Пью по капле с отравой коктейль.

Память быстро былое взъерошив,
Душу бросила прямо в метель,
Разум  болью моей запорошен,
Чувства мигом "сорвались с петель".

Люди разные.. Это, уж, слишком!
Будь же честным со мной, старина.
Ты, не тронулся, милый, умишком?
Бес в ребро, в бороде - седина!!!

Что поделаешь, гордость-превыше,
Пусть расходятся наши пути.
Нету счастья под тёплою крышей?
В шалаше пожелаю найти...

Плакать точно не буду, не стоит.
Встречу счастье ещё впереди.
Смех ребёнка меня успокоит...
Ты не наш!... Уходя, уходи...


Рецензии