кое что об америке

КОЕ ЧТО ОБ АМЕРИКЕ
Вы, уж, меня не обессудьте,
Америка интриг полна,
Страна бандитская по сути,
Ох, нехорошая страна.
   Те, что закон не уважали,
   Свои бросали города,
   Вот и в Америку бежали,
   Чтобы укрыться от суда.
С аборигенами там драка,
И к неграм вне закона месть,
Там от Колумба до Барака
Не знают, что такое честь.
   Бог упаси, какие нравы?
   Бандит и вор всегда в родстве,
   А у такой, пардон, державы
   Вся вера только в воровстве.
И в знак преступной своей славы
Устроили безумный пир –
Шантаж, грабёж и грош кровавый
Подмяли под себя весь мир.
   Но ожидает всех расплата,
   И рухнет воровской притон,
   Ведь есть же божий суд, ребята,
   Вас всех накажет Йеллоустон.
                Ф. МАТИШЕВ
                03.12.14г.


Рецензии