кто-то другой

вместо тебя будет кто-то другой
не такой же как ты, но на месте твоём
идеально притертый, голодный и злой
обязательно будет кто-то другой.
и никто не расскажет, что случилось с тобой
ни за что не расскажет, что случилось с тобой
не такой же как ты, но на месте твоём,
идеально молчащий, глухой и слепой.
никому дела нет, что сделали твоей головой
никому поверь, нет дела, что с твоей головой
не такой же как ты, но на месте твоём
идеально послушный, пустой и тупой


Рецензии