Тонкий мир..

ТОНКИЙ МИР..
Одни ему в глаза твердили.. мол - красавчик!!..
А за спиною - редкостный подонок!!..
Неведомо им было знать - сердечный шкафчик..
как и душевный мир его - чрезвычайно
тонок..

Лег Белчер
23 ноября 2014г..


Рецензии