гомункул

комб-комб-комб
тромю
тр
_____________
стихает
______________
бррр
 стихает
и шепчет.
красный исток шепчет,
направляет
пррр

выдох.

И бежит
холодок морозный,
будто шепчит листва,
как золотая!

(тише)
сохраняя, ценое и прекрасное -
даже ужас огня шпаги маскита!

Стрекочат внутри, внутри, внутри...
Рой проснись!

Зубы стучат,дрожат,
предноябрский холод:
листва.
Ах, вкусить.
А в глазах зелёная -
листва.
Эх, испустить  бы,
вкуснуть,
бр,
мрр...


Рецензии