Мимоходом. Отраженья

«Без женщин жить нельзя на свете – нет!
Так говорил у нас один поэт»…
Без женщин, – как и без мужчин, –
А мир нам дан – на всех – один!!!

И Солнце светит в небе, и Луна…
Всем отражённый свет дарит она…
Как солнце в небе, –  каждый муж,
Мы –  отраженье ваших душ…

И, если мы прекрасно жить хотим,
Помни о том, что ты неповторим,
Из женщин только та твоя,
Что отразит в себе тебя…
1.12.14г.


Рецензии