Волнует Праздник Обладанья! 3428р

Муза Вдохновения:
"Нежность стелет постель..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/11/30/3599

Волнует Праздник Обладанья!
И жарких мыслей урожай.
В Объятьях Нежности зажав,
Пью жадно - Губ Твоих Признанья.

Ловлю глазами Пыл Желанья!
Не оторвать, скользящих рук!
Я снова безнадёжно глуп,
Вкушаю Трепет Мирозданья.

И замираю в обожанье,
Предчувствуя - Слиянье Душ.
Ты стоном тишину нарушь,
Заполнив пропасть расстоянья.

Любовь - Начало и Конец!
Забвенье, Любящих Сердец...

кс 12 (3428) (07.10.13)


Рецензии