Я скучал по тебе!!!

Я строки пишу не от скуки унылой,
Пишу я от сердца все для тебя.
Пусть мы далеко друг от друга ,
Но сердцами мы близко и стучат они в такт.

Пусть за окном уже темнота,
Но скоро придет тот таинственный свет
Я снова услышу твой голос прекрасный
И громко скажу: Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ!!!


Рецензии