Неизвестный солдат

Ко Дню Неизвестного солдата


Отшумела давно война,
Только в памяти нашей она,
Полегло сколько в том огне,
Не приснится и в страшном сне.

Разве можно войну забыть,
Нет, пока мы в стране будем жить.
Внуки, правнуки – знать могли,
Кто всех спас, сами же, полегли.

Отшумела давно война,
День Победы, чтит наша  страна.
На обелисках цветы лежат,
Не забыт, неизвестный солдат!

2014
фото из интернета


Рецензии