Я скучаю по тебе

Я ходил просить у ВЕТРА, чтоб отравил он меня к милой, нежной и любимой;
Ветер спал и не услышал просьб моих трепещущих.
Я ходил просить у СОЛНЦА, чтоб отправило оно к милой, нежной и любимой;
СОЛНЦЕ громко засмеялось и ушло гулять за тучку.
Обратился к ТУЧКЕ я, чтоб отравила она к милой, нежной и любимой;
ТУЧКА грозно посмотрела и дождем меня облила.
Я у ДОЖДИКА спросил, чтоб отравил он меня к милой, нежной и любимой;
ДОЖДИК грустно мне ответил, что не знает где она,
Он впадает в речку, а из речки в море, а из моря в океан,
Если он ее увидит, то конечно передаст.
Но в конце концов я понял, что мы скоро будем рядом,
А сейчас пока любовь согревает нас обоих.
Сила мысли нас толкает быть любимыми всегда.


Рецензии