***

чтобы писать нужно мысли живые создать
 посадить полить всходов дождаться
 полюбоваться ими вырастить с любовью
и когда они созреют подарить
 и ответа не ждать
лишь счастья им летать жить
 пожелать
 и они прилетят к тебе
приветом
живой любви обратно


Рецензии