Счастье

Счастья хотят все люди на свете,
Каждый его видит по-своему,
Кто-то считает, что счастье в деньгах;
Кто-то считает, что счастье в работе;
Кто-то считает, что счастье в свободе;
Каждый из них по-своему прав.
Я же про счастье скажу откровенно,
Улыбка любимой и хохот детишек,
Вот оно счастье и оно для меня.


Рецензии