Где там наши Евтушенки?

Где там наши Евтушенки?
Будто бы ослепли зенки?
Будто ничего не видят,
Будто ничего не слышат.

Позабились в норочки
И сидят тихонечко.
И за что их награждали?
Нынче хором промолчали.

Что фашизм в их Украине.
Ну,тогда б туда свалили!
В нашей спрятались России.
И молчат в немом бессильи.
03.12.2014.


Рецензии