Я не жалею, но время упущено

Я не жалею, но время упущено.
Сколько его ещё Богом отпущено.
Можно исправить ошибки, но вот
Прожитых дней мне никто не вернёт.

Зрелость по парку бредёт неприкаянно
И в ожидании встречи, отчаянно
Верит в мечту, что засела внутри,
И о любви не спеша говорит.

Её всё равно, что есть страх о сомнения.
Главное всё таки - жажда общения.
Чувства по проводу в душу скользят.
Только теперь ошибиться нельзя.

            июнь  2014


Рецензии