Старые следы

Старые следы укрыты вьюгой,
Что на снег холодный столь щедра.
Как теперь с тобой найти друг друга,
Вьюга зла,не стихнет до утра.

Я одна и ты - один в квартире...
Только плач пурги обоим слышен.
Как мы одиноки в людном мире,
Если кто-то рядом в такт не дышит.

После сильной вьюги,очень злой,
От дорог-тропинок нет следа.
Новый путь проложит каждый,свой.
Старые исчезли...навсегда.

Всё же можно отыскать следы,
Что накрыла вьюга покрывалом.
Я хочу найти.А ты?
Ты в пути...Я тоже побежала.

декабрь 2014г


Рецензии