Я не вру

Я не вру, я просто вижу по-другому мир.
Украсить все вокруг хочу я очень сильно.
Вокруг тоска и волки воют грустно
А на душе прекрасный мир цветов.

Все говорят: ты врун и говоришь неправду,
Я отвечаю-это правда, но в глубине души моей.
Я приукрашаю мир красивой фразой для ушей,
При всем при этом я не меняю смысла.

Я не вру, я просто вижу по-другому мир.
Тот мир который вижу я, он безупречен и красив.
Вокруг тоска и воют волки грустно,
А я цветы сажаю на аллеях и радугу рисую на домах.


Рецензии