Каменные джунгли

Нас окружают каменные джунгли:
Вокруг дома, плакаты и реклама.
Повсюду техника и без нее нам жизни нет.
Ох, этот век прогресса и рекламы.
Мы забываем о душе и о природной красоте,
Нас заменяют роботы вокруг и мир наш
новый создают.
Проснитесь, люди, мы - живые,
Ни что нам не заменит душу,
И красоту природы видим только мы,
А роботы покорно истребляют нас.


Рецензии