Я уйду с улыбкой на губах

Я уйду с улыбкой на губах,
Восхищаясь несказанным Светом,
Окажусь в неведомых Мирах,
Принимая истинность ответов…

Я уйду частицею Огня
И вольюсь в сообщество Сознаний…
Среди всех я буду не одна,
Привлекая Силу узнаваний…

Я уйду в осмысленность всего –
Каждой капли, мысли, изменений…
Ощущая множество, легко
Полечу сквозь Радость Озарений…

Я уйду с улыбкой в Чистоту,
Оставляя Свет своих исканий…
Я Огонь в себе освобожу,
Прекращая череду прощаний…

03.12.2014


Рецензии