Мир построен на обмане

Мир построен на обмане.
Все вокруг сплошной мираж,
Обещают людям горы,
А в результате не шиша.

Нас окружают Арлекины
Смеясь в глаза, неся пургу.
Людей обманом завлекают,
Свои капризы ублажают.

И в сети ловкие попавшись,
Обман несем через себя.
Душою грязь мы вытираем
И забываем про себя.


Рецензии