в небо змея, иногда

Цифры, циферки, цифирки
Восемь-восемь...Пять-пять-пять...
На словах повисли гирьки
И не хочется опять
Придавать известный профиль
Клеить крылья и крепить,
Потому что мудрым профи
В этой жизни мне не быть.
Потому что запускаю
Словно в детские года
Нить из рук не выпуская
В небо змея, иногда


Рецензии