В крик

Oleg Pr.Ol.
" Зима...,
Закрыть все чувства...?
Игра Любви - сродни Искусству...,
Не смог... Желание победить,
Как куст рябины, что поник...,
И под ногами ягоды краснеют " в крик...*",
Тебя ищу Глазами... -
Милый Бриг**..."
* - Выстраданное, наболевшее.
** - берег....
(фото интернет автор SergeyKZ)


Рецензии