Человек

Мы марионетки в руках других людей,
Мы выполняем порученья, не видя выгоды своей.
Мы одеваем маски: с улыбкой, грустью и надеждой…
Мы думаем, что так и надо жить.

Я опровергну этот лживый мир
И маски выкину в окно.
Не буду я ходить на нитях тонких,
Что тяготят и давят мне на горло.

Я жизнь прожить хочу, как человек,
И куклой быть мне не приятно.
Пусть говорят, что я бунтарь,
Я он и есть, я ЧЕЛОВЕК.


Рецензии