Я смотрю на жизнь уныло

Я смотрю на жизнь уныло,
Грустно видеть падший мир.
Может я живу и в прошлом,
Но мне там комфортно быть.

В современном мире вижу
Как на троне злость сидит,
А добро загнали в угол.
Будто это ни к чему.

Эгоизм несется быстро
На пути сметает все.
Альтруизм уже не в моде
Нам бы выжить тут самим.

Совесть грубо мы прогнали
А бессовестная нечесть
Угрызенье избивает.
Не от общего ума.

Я смотрю на жизнь уныло,
Грустно видеть падший мир.
Доброте не место больше,
Уваженья тоже нет.


Рецензии