Судьба дала мне быть с тобой

Судьба дала мне быть с тобой,
Делиться горестью и счастьем,
Дарить минуты, дни, часы , года,
Смотреть в глаза, что говорят ЛЮБЛЮ.
Устами нежно прикасаться
И говорить слова ЛЮБВИ.
Я не могу представить даже на секунду,
Что жили мы с тобою разной жизнью,
И это было испытанье
Для счастья нашего с тобой.
Словами выразить не просто,
То счастье , что живет в душе.


Рецензии